Конь-камень
Где всё силою дышит сакральной.
И поэтому, может, меня неспроста,
Так влечёт этот камень овальный.
До чего я люблю в этом месте писать,
Про любовь, красоту и про тайну.
Словно время само, здесь воротится вспять,
Открывая мне суть мирозданья...
Янэк Жалвинский.
24.05.2018.
Свидетельство о публикации №118052601225