Лёгкое сравнение с Есениным
И я в загулы, уходить не прочь.
Ищу черты, ушедших женщин, я в прохожих.
Знакомлюсь с ними, уводя их в ночь.
И где-то в поле, иногда в постели.
Луна свечою, медленно горит.
Друг друга любим, зубы сжав от боли.
Что изменяем, любимым мы своим.
И души мотыльками улетают.
На свет луны, чтоб с нами там сгореть.
Что так проходит жизнь моя, я знаю.
Так хочется в ней сделать всё, успеть.
Свидетельство о публикации №118052600119
Ольга Мусалина 01.11.2018 10:10 Заявить о нарушении
С Уважением и Теплом.
Саша Кама 01.11.2018 21:34 Заявить о нарушении