Способность радоваться

Приветствия, друзья!

Предлагаю вам простую и сильную аффирмацию практику, она действует сразу в двух направлениях, очищение энергетики, высвобождение от «зацепок» , застоев, перегибов энергетических потоков в вас, и сразу наполняет способностью вспомнить радость.

Я сделала для вас аудио, просто чтобы вы примерный ритм представили, но настоятельно рекомендую выучить слова и проговаривать самим.

Проводить эту практику лучше не в медитативном состоянии, а во время какой либо механической работы, когда руки заняты, а голова свободна.

Ни в коем случае нельзя ею заниматься, когда вы находитесь за рулем транспорта, или дорогу переходите, или в каких либо других случаях, где требуется концентрация внимания.

А вот если огород перекапываете( к примеру) или пол моете, или ещё что-то в таком духе, милой дело и её присоединить.

Аффирмация:
Прямо сейчас все мои силы от всех перекосов, перегибов, зацепок, блокировок и пробоев высвобождаются и исцеляются.

Прямо сейчас моя способность радоваться всех и всё благодаря, вспоминается и пробуждается!

Скачать аудио, если надо, можно здесь https://yadi.sk/d/bDzo0bJf3WYbyo

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии