А мне тебя не удержать...

А мне тебя не удержать,...
Но не хочу я в это верить...
Пусть этот смерч-полёт-пожар
Подольше длится... без потери...

Без мрачных мыслей, всех о том,
Что нужно будущее строить,
Что нет у нас с тобой "потом",
Лишь "здесь", "сейчас" мы вместе, ДВОЕ.

Мы сможем всё! Мы сможем так
Наш общий мир обезопасить,
Что нас не тронет друг и враг,
И будет этот мир прекрасен...


Рецензии