Эх, дороги

      Утро начинается с рассвета,
      А у водителя с дорог.
      Где ж ты,ровная дорога,
      Чтоб проехать без тревог!

      Эх,дороги вы дороги,
      Ямы да ухабы..
      Как,так можно,
      Уже жить-21 веке?

      Не привыкнуть никогда,
      К бездорожью нашему.
      Ну,когда же вы когда,
      Станете вы ровными?

      Эх,дороги вы дороги,
      Ямы да ухабы..
      Как,так можно,
      Уже жить-21 веке?


Рецензии