Для тебя

Истосковавшись по любви
Устав от скуки повседневной
Прошу одно Я у судьбы...
Что б стала Ты моей вселенной.

Длинна дорога .Тяжек путь.
И одолеть его не просто
Прошу ,молю, Ты не забудь.
Меня забрать с бессрочного погоста.

Раскрыв объятья бытия.
Все звёзды соберу в охапку.
Тебе дарю ,любовь моя...
Мне мира для тебя не жалко.


Рецензии