Биение сердца
Но без тебя не смогу
И скажу я тебе без лести,
Как ты нужен мне, я хочу:
Я хочу, чтобы сон не кончался
И разгадка уже близка,
И уйдёт навсегда, сегодня,
Наша вечная в мире тоска.
Я услышала в мыслях ответы
И без слов поняла в чём суть,
И не надо с тобой нам билеты,
Чтобы броситься в дальний путь.
В тишине я услышу ноты
Ну, а ритм нам сердце споёт
Ведь теперь я узнала кто ты
И весь мир, нас сейчас подождёт.
По биению сердца сложится
Может песня у нас с тобой
Ну, а может она не сложится
Не стучат сердца в унисон.
И, быть может, всё это прошлое и как долгий, чуткий сон
Мы с тобой проснёмся утром
Может врозь, а быть может вдвоём.
02.05.2018
Свидетельство о публикации №118052601117