Кричите о спасени только на украинском языке!

-"Граждане утопающие!
В связи объявлением
украинского языка
государственным,крики
о помощи на других
языках рассматриваться
не будут!

Администрация пляжа
   "Аркадия""

Юмор из "Одноклассников"


Голодная делегация
из Берега Слоновой
Кости,
прибывшая в Одессу 
в гости,
Исключительно
безопасности ради,
Именно сейчас
планирует обильный
мясной обед на
Одесском пляже
"Аркадия..


Рецензии