Лабиринты...

У каждой души - свои лабиринты.
Но, есть путеводная НИТЬ...
Чтоб, не заблудиться и не потеряться,
А к ЦЕЛИ, в итоге дойти.

Столкнувшись с "чудовищем персональным" ,
С победой пройти... не легко.
Ведь знает оно, что тебя больно ранит,
И все же, не бойся его...

Та сила, что смерть ПОБЕДИЛА, однажды...
Дарована НЕБОМ тебе!
И ПРАВЕДНОСТЬ БОЖЬЯ - тебя искупила,
Когда ты доверился ей...

Она - не оставит... но, ты ежедневно,
Наполниться, СВЕТОМ спеши!
Тогда ни один враг, тебя не погубит,
Отнять он не может, ту НИТЬ...

26 мая 2018г.


Рецензии