Почти молитва

Когда всё не просто плохо,
А хуже, уже,  не бывает,
Мысли скачут, как блохи,
Радость меня забывает,
Сердце уходит в пятки,
Счастье ложится на дно,
Удача играет в прятки,
И с неудачей она заодно!
И я, безгласный, бессильный,
Смотрю на свою семью,
Словно, сквозь камень могильный
И злую судьбину мою,
О любви кричу, но без звука,
Нет сил для дел и объятий,
Я нынче свидетель топорного стука,
Костров инквизиции и распятий.
Когда всё не просто ужасно,
А хуже совсем не бывает,
Нас Бог спасает всечасно,
Радости жемчуг для нас добывает!


Рецензии