Д. С. Ч. 634 Ты не хАркай...

                Почти  дословно.
"Ты  не  хАркай       -  черной  ночью.
Черный  свет           -  не  упрекай  ты.
Ты  не  хАркай        -  черной  жёлчью.
Ты  не  хАркай        -  черной  кровью.
Черной  сутью        -  не  рыгай  ты.
Не  ходи  ты            -  черной  голью.
Жизнь  на  смерть  -  не  обрекай  ты.
Не  грызи  ты         -  черной  молью.
Не  страдай  ты      -  черной  болью.
Черный  разум       -  не  ругай  ты."
                До  1977   


Рецензии