Сладкий мой

Спасибо за сладкие дни,
Спасибо за терпкие ночи...
Я сразу же знала: они
Прекрасными будут очень!

Ты тёплой своей рукой
Погладишь меня по коже...
Исчезнет навек покой...
Расплавится... Ну и что же?

В пропитанной вкусом ночИ
Звенят соловьиные трели,
И сердце задорно стучит,
И всюду цвета акварели,

И плещется через край
Бокал колдовства и загадок...
Спасибо тебе, мой Май,
За то, что ты был так сладок!

.........

Художник Оксана Шапкарина


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.