По судьбе

Обнимает город
Утренним туманом.
Сны ночные-мОрок,
Опьянят дурманом.

Протяну ладони,
К солнцу прикасаясь.
О любви агонии
Вспомню...Не раскаюсь.

Обо дне вчерашнем
Думать с сожаленьем?
По судьбе,барашек,
А глаза -оленьи...

В них купалось небо.
Солнце ночевало...
Позабыть всё мне бы,
Жить начать сначала.

Безо лжи трусливой,
Глаз не поднимая...
Где набраться силы?
Город обнимает...


Рецензии