Мне жалко...

Мне жалко вас топтать ногами -
Как - будто солнышки в траве.
Считают вас одни - врагами,
И ходят прям по голове.

А голова у вас - златая,
Художник краски не жалел,
Оранж добавил он по краю,
И в этом много преуспел.

Нарву я солнышек охапку,
Медовым запахом напьюсь,
Стишок я запишу в тетрадку,
И с вами завтра поделюсь.


Рецензии