Посиделки

 Дым струится над костром
 Вечер, посиделки
 Разговоры с огоньком
 Да еда в тарелке..

 Свежий воздух, благодать
 Всё родные рожи
 Начинают наливать
 Те кто помоложе

 Кто то скажет - Ну дела
 Что там за веселье?
 Всех хозяйка позвала
 В дом на новоселье..

 Да и то, чего сказать
 Каждый был доволен
 Всё как есть всем показать
 Надо дом наш что-ли

 Видно дружная семья
 Всем хватило места
 Для такого жития
 Здесь совсем не тесно

 С пирогами будет чай
 Всем на загляденье,
 Все кто хочет - налетай
 Просто объеденье

 Гости что, они всегда
 Так застолью рады
 Тут друзья и господа
 Долго звать не надо..

 Вспоминали что да как
 Дружно, без огласки -
 Мол теперь ребята вам
 Жить здесь словно в сказке

 Что ещё вам пожелать -
 Всё и так в достатке
 Только жить и не хворать -
 В полном быть порядке..


Рецензии