Я схожу от чувств света с ума
Закат погас.
Разлился чудный свет.
Как чайка, в небе
Плещется звезда,
И облака,
Как стадо в море нерп,
Несутся ниоткуда
В никуда.
Я схожу от чувств
Света с ума.
Из глубин
Бездна света летит.
И луна на луче,
Как сума,
На плече
У вселенной висит.
В свете я утонул,
Как в снегу.
Тихо свет
Шевелится во мне.
Через чувства
Бегу я к нему
Так бывает
Порою во сне.
Надо мною свет
Чудный.
Луна!
А вокруг меня
Светлая ночь.
Я схожу
От чувств света с ума,
Но никто мне
Не может помочь.
Свидетельство о публикации №118052500981