Можно и в реку влюбиться...
Катится жизнь-колесница,
Вьется зигзагами путь,
Можно и в реку влюбиться!
Стоит ли в ней утонуть?
Время юлит и лукавит,
Сердце легко обмануть.
В нужное русло направить
Стоит себя как-нибудь.
Мир невозможно чудесен!
Солнце - не чья-то душа.
И оттого неизвестен
Каждый проделанный шаг.
Только вперед и направо!
Но не назад и не вниз!
Все, что налево - лукаво,
Только лишь вверх - и держись!
Незачем наглухо биться.
Жизнь невозможно вернуть!
Можно и в реку влюбиться,
Стоит ли в ней утонуть?
Свидетельство о публикации №118052509697
Владимир Кобрин 17.07.2018 23:19 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Кидалов 18.07.2018 02:24 Заявить о нарушении