Жестокий мир
Всё это пустые речи
И вновь душа моя кричит
И прошлое так давит плечи.
Берёзке секреты открою
Совета всегда попрошу
Пусть знаю,она не ответит
Лишь ветви склонит к плечу.
Эмоций,эмоций сила
Не справиться с ней никому
"О,Боже,как я ранима"
Лишь в строчки поведать могу.
"Где моё счастье удача?"
Счастье людское Богом любимо
Тот,кто горько заплачет
Значит УДАЧА промчалась мимо.
Совета у берёзки попрошу
К стволу щекою прижимаюсь
Она ветвями тронет по плечу
И горестно серёжками качает.
Ей,как и мне сегодня одиноко
Так страшно,что весеннею порой
И с ней поступят видимо жестоко.
Холодный нож вонзится в плоть
Кору глубоко продирая
И засочится у берёзки кровь
Ненасытность человека услаждая.
Как долго больно от глубоких ран
"За,что скажите это?"
Растёт она,как оберёг,для нас землян
То жизнь ,то берегиня света.
Как холодно берёзке,
холодно и мне
Слезою плачем вместе
Где Ангел наш,ты где?
Спаси,укрой от зла людей
Порока зависти и мести....
апрель 2017г
Свидетельство о публикации №118052500969
Пророщенная, лично человеком,
Где выбор, пусть и не простой,
Ради чего даётся жизнь на свете?
Быть человеком на сегодня мало,
Хоть и с открытою и чистою душой,
Задачи, что с рождения у каждого,
Познав себя, помочь, пример являя свой...
С уважением...
Зубарев Владимир 22.09.2018 07:02 Заявить о нарушении
Нина Бербасова 22.09.2018 08:29 Заявить о нарушении
Зубарев Владимир 22.09.2018 08:57 Заявить о нарушении
Нина Бербасова 23.10.2018 15:18 Заявить о нарушении
Зубарев Владимир 24.10.2018 07:16 Заявить о нарушении