Я снимаюсь с крючка

Я снимаюсь с крючка  из прошлого. Я готова.
Да, мне страшно. Но пусть грядёт жизнь по-новой.
Пробил час, день пришёл  - всё свершилось.
Что годами в  снах  тягостно длилось.
Я рыдаю, кричу, принимая,
Птицу  Феникс от боли ломает,
Чтобы выросли новые крылья,
Чтобы кануло в Лету бессилье.
Хлынет в дом судьбоносное утро,
Резанёт в глаза солнечным светом.
И покажется Миру, как-будто,
Он со мной заодно этим летом.


Рецензии