Тонкие грани
грани чуткости, смысла, добра.
По одну из сторон беды люду:
козни кривды, гордыни и зла.
По другую - гармонии чудо,
вдохновенья и воли расцвет.
Проглядим жизни грань - будет худо,
и дороги к спасению нет.
Только где эти тонкие грани,
переход есть в иное житьё.
Божий свет открывает нам с вами
этих тайных границ бытиё.
Что пред ними, всю жизнь выпадает
из того, как должно в жизни быть.
И нет толку стараться, мечтая,
если грани любви позабыть...
Свидетельство о публикации №118052509648
Это тяжело, но без этого не достучаться до Небес.
С почтением
Кованов Александр Николаевич 26.05.2018 00:14 Заявить о нарушении
Серж Конфон 3 26.05.2018 00:25 Заявить о нарушении