Ненависть возвращается...

Ненависть возвращается
Ядом в дурную кровь.
По сточным трубам Матрицы
Сыплется злость и соль.

К центру Земли — обители
Странников. В колыбель:
Спят и сновидят зрители —
Боги в телах зверей.

Вьётся комета заревом,
Щурит свой глаз дракон,
Путники встали сваями,
Кости — их новый дом.

Я возношусь над землями,
Кровь вытираю с глаз...
Вы меня не удержите!
Мёртвую сотни раз...

Мёртвую и воскресшую
В золоте из песков.
Слышите? Пульс как бешеный —
Это ожил Исток.


Рецензии