Начерти

Начерти Февраль за Мартом!
И Декабрь- за Январем!
Натвори,все, что угодно,
С дико- стройным календарем!
Не ломись в объятья правил!
Нарисуй углём в снегу!
Жизнь свою, что прокоптил,
Не оставь в чужом долгу!


Рецензии