Расскажи мне про свои уста...

Расскажи мне про свои уста,
Сколько радости в них, сколько грусти,
Сколько сласти в обнаженном бюсте,
Сколько слёзы горечи таят.

Ты позволь тебя мне прочитать,
Каждый сантиметр нежной кожи,
На столе, кровати и на ложе,
И всю жизнь тебя не отпускать.

Сладко спишь, а я храню твой сон,
В поцелуях ночь и обнимашках,
Снова я сорвал твою рубашку,
Снова тишину пронзает стон.

Знаю всё я о твоих устах,
Сколько радости в них, сколько грусти,
Сколько сласти в обнаженном бюсте,
Сколько слёзы радости таят.

< 25 мая 2018 г. >


Рецензии
Мммм... сколько нежности..сколько страсти...
Как горячо.
Замечательно.
Люблю искренность в стихах.
Спасибо.

Нина Калашникова 4   19.06.2018 20:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)))

Игнатиус   20.06.2018 11:28   Заявить о нарушении