187 Есть пчелиная семья, у заборной сеточки. 26051
Да гнездо для соловья, на вишнёвой веточке,
Из лозы крученой плеть, с рукавами винными,
Счастье тоже где то есть, с каблуками длинными.
Роз колючие ряды, для души цветущие,
Из сьестной ботвы гряды, и коты орущие,
Дом с красавицей женой, детям улыбается,
Мама, тещя, полки книг, мудрость сохраняется.
Наблюдая звездный храм, хвостиком виляя,
Псы грызут костлявый харч, вдумчиво зевая,
Чай, беседка при луне, и качель на груше...
Разве может, что то быть, радостней и лучше?
Равновесия ищу, и ключи от рая.
Чтобы мир красивым стал, горестей не зная
В замороченной судьбе, мне бы разобраться,
Суть понять, земной любви, и живым остаться.
Вдаль от вишенок тропа, пусть себе петляет.
Облока несут дожди, солнышко сияет.
Я живу,и ты живи, спешность избегая,
Колеся свою стезю, жизнь благославляя.
Эх, колючие ряды, розами цветущие!
Рву, баяные меха, за душу берущие...
Свидетельство о публикации №118052509601