Горы пусть покоряет другой...

"Сегодня утром меня избила
грудастая женщина.Мы зашли
в лифт.Я засмотрелся на ее
сиськи.Она сказала:
-"Может,наконец,нажмете?"
И тут что-то пошло не так..."


Юмор из интернета





Обходить горы Моня будет,
Как и женщин с большой грудью...
Покорять горы будет другой,
А не он-уже битый такой...


Рецензии