Непонятно...
Лежат тампоны,много и б/у
Ну прямо на тропинке,возле дома
Таких ещё пяток б/у CONDOMа
Похоже что маньяк да плюс вампир
Устроили себе хороший пир
Лишь любопытство-надо мне признаться
Ну а вообще-то нужно разобраться...
Свидетельство о публикации №118052509589