солнышко
Ведь без тебя урчит моё сердечко,
Твое тепло не просто из огня,
Его не заменить углем из печки.
Твое тепло, как будто из любви,
Из золота, улыбок и из Бога.
Зима как пост, чтоб вспомнить, что ценить...
И вот весна врывается в мой город.
А света столько! - что не унести,
И я решаю просто наслаждаться.
И хочется на цыпочках идти,
Чтобы быстрее лучиков касаться.
19.03.2018
Свидетельство о публикации №118052509530
Смотритель Кратера Коноплёв 16.12.2018 11:47 Заявить о нарушении