Осанна

Я сижу и пишу
Время полночь
Если я с ума не сойду
Буду, как Воланд.

Кто-то, там, чего-то разлил
Виновата. всегда. Анна.
И не важно, зачем кто жил
На суде говори: Осанна.

Я сижу и пишу
Время полночь
Умоли, меня, умоли
Дух мой дышащий воском.


Рецензии