Засучив рукава

" Засучив рукава ", занимаюсь любовью,
Потому-что приятней занятия нет
Для души и для тела! Лишь только с тобою я себе позволяю перейти на  минет!

Тот, глубокий, который умеешь ты делать.
Я люблю изрыгаться в твоё существо.
В этот миг кто-то хочет мне крылья приделать
И меня посещает ОНО! БОЖЕСТВО!

Отделяясь от тела, мы летим над  Землёю!
Наши души, как голуби там, в небесах
Ты любуешься мной. Я любуюсь тобою
И никто нам не нужен. Нет смысла в словах!

Только чувства одни. Только ими мы дышим.
Вместо воздуха мы поглощаем любовь.
Мы и мысли друг друга отчётливо слышим.
С новой силой в тебя изрыгаюсь я вновь!

Да и ты растворяешься вся без остатка.
Между нами стирается тонкая грань.
С аппетитом меня ты глотаешь так сладко!
Всё! Устала, наверное, милая? Встань!

Я возьму тебя н'а руки! Трепетно, нежно
Отнесу, не дыша! Уложу отдыхать!
Я тону в океане любви! Он небрежно
И безжалостно будет меня поглощать!

Дорогая, за эти минуты блаженства,
Я готов на коленях идти за тобой!
Для меня ты - богиня и верх совершенства!
Я  - весь твой, без остатка! Я - раб, пред тобой!

25.05.2018г.


Рецензии