Простые вещи большие ощущения

Помнишь как мороженое
ели поздно ночью
совершенно случайно
макдональдс прохожий
и не торопились
и улыбки и радость
хотя что мы сделали
такая ведь малость
но просто рядом
и простые поступки
жизни наша вместе
радость все сутки

14*19 15.05.2018


Рецензии