Любовь моя

Любовь моя, ты где – то заблудилась...
Я не могу тебя никак дождаться.
Ты мне скажи, пожалуйста, на милость
Где можно было так бездумно шляться?

Уже весна на улице под дверью,
Тебя всё нет и нет... О, Боже, Боже!
Что не найдёшь меня ты - не поверю.
И я тебя ищу,поверь мне, тоже!

Идёт весна, тепло не за горами,
Весенним ветром лавочки согреты.
И всё должно давно быть между нами...
А ты всё бродишь – ходишь... ну, и где ты?

Но я дождусь тебя, я терпелива...
И ты заполнишь  дни и ночи.
Хотя идёшь ко мне неторопливо,
Ты знай, что жду тебя я... очень – очень!

   22.03.2018 г.


Рецензии