Б. Б

Если бы у этой женщины было единственно- ушко,
То и То ,
Она бы смогла... выпить себя до тла!
Но у неё ещё была прелестная ножка!
Без которой, не обходилась светского журнала обложка!
Глаза- цвета тёмной стали!
Такие отыщешь едва ли!
Не спорьте- они не были карими!
Именно- темная сталь,
Как неуместная, для эпатажный актрисы, печаль!

Но..., а потом она постарела.
Кроме животных, до нее никому не стало дела!
Я бы так не хотела...
                стареть!
Ведь придётся и умереть!
Кроме шуток,
            совсем кроме шуток!
Я приручу молдавских мишуток!
И научу их говорить!
Это меня уведёт от назойливой темы!
Свет!Да, включите же свет!
Где мы?!


Рецензии