Голуби Мира
ВИТЯЗЬ И СТРИЖ их в народе зовут,
То сыновья, над Россией летают,
Небо, границы- свои стерегут.
Если вдруг, недруг-нарушит границу,
Несдобровать-не уйти от огня,
Голуби Мира-А мирная птица,
Странам другим, не наносит вреда.
Состав экипажа, высокого класса,
Сила, сноровка-всегда им нужна,
Отлично прибор, маршрут им укажет,
Турбины ревут-взлетать уж пора.
Для них-это привычная работа,
С улыбкой улетают как всегда,
Родная мать, ждёт сына из полёта,
Удачного возврата ждёт жена.
Спасибо добрым матерям России,
За смелых, мудрых ваших сыновей,
В которых вложено не мало силы,
Они не опозорят МАТЕРЕЙ.
Свидетельство о публикации №118052509412
Весёлых длинных праздников!
Лилия Еременко 2 01.05.2021 11:29 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Евдокия Горлина 03.05.2021 18:55 Заявить о нарушении