Я хочу уехать в, Африку

Я хочу  уехать в, Африку.
К  слонам, Мадагаскарским,
Там  буду Я, Африкой,
Как ,Айболит, радоваться.

Забуду, про пиво, и водку
Забуду, забуду, забуду
Буду молиться Будде
Под каждым баньяном, чудным.

А Будда, ведь он, в их Индии
А, Я, как дурак в своей , Африке.
Без пива и водки,
Без высшей душевной практики.

Нет,  не поеду,я, в Африку
Поеду, я лучше в Эмираты
Сменю, пиво и водку, на углеродные страсти,
Чтоб стать, по дубайски, богатым.


Рецензии