***
В любви к сыну,кто может вровень с тобой стать?
И любишь всех,святых и грешных.
И даришь людям благодать!
Покровом укрываешь светлым,
Чтоб оградить от сил злых тьмы...
И просьбы нету безответной!
Мольбы все наши слышишь ты!
31.01.2018
Свидетельство о публикации №118052509361