Блокнот

Я держу блокнот  в руке: что только там не встречаешь! На бумаге вся моя жизнь: только там ее и помещаешь!

Там все важные дни и даты, там часы свиданий и встреч, там написано, что читаю и  что надо прочесть.

Там , что куплено и сколько стоит, кому позвонить и куда! Какие- то цифры и коды , вообще-то всякая ерунда!

Может и не ерунда! Напоминанья, подсказки, намеки : все, что можем забыть порой,
Жизнь свои выставляет сроки.

Заглядывай чаще в блокнот: книга мудрости,
путеводитель, ее пишем сами годами,
Художник мы там и любитель.

Ты сама планируешь жизнь, на бумаге , как чертеж рисуешь,в блокноте  можно все перечеркнуть, в жизни ничего не заштрихуешь.


Рецензии