Было нелегко
Бывало время сложным.
Шагать мне приходилось далеко.
И быть порою осторожным.
А предавали все.Вокруг.
Стена и справа слева ,
И беспордонный этот круг...
Не нужен был вселенной.
Пройдя сквозь собственною тень.
Я стал сильнее право.
Преодолев чужую лень...
Я с Богом стану ,равным.
Свидетельство о публикации №118052509280