Таиланд

В Бангкоке бывал я в Таиланде,
На острове милом Ко Лане,
На пляжах в кокосовом крае
В Паттайе балдел - Грешном Рае.

На рынке в столице увидел
Пахучих, растущих, цветущих,
Плывущих, кищащих, ползущих:
Себя экзотично насытил.

Приметил в Таиланде красоток
Неписаной стати, смазливых.
Одно лишь смутило у тёток:
Кадык выпирал у болтливых.

И плавали мы, загорали,
Катались на байках, шумели,
И в храмах на Будду глазели,
Казалось Сиамом владели.

Да, было то странствие дивным,
Порочным, приятно-игривым
И было их племя учтивым,
В Таиланде не будешь унылым!


Рецензии