Мы стали далекими, но все еще близкие

Может пора возвратиться к истокам? вот так сидишь, и кажется. есть дела, но в голове рождаются слова, которым необходимо приобрести форму и выйти наружу. Раз в сто лет рождается такое письмо и я снова пишу...

Мы стали далекими, но все еще близкие....
 
Мы стали далекими, но все еще близкие
Ты в сердце, в душе, ты везде, но не рядом.
И в серой толпе я ищу тебя взглядом,
Но не нахожу, и сердце искрами
Извергается,
горит,
говорит: Вы все еще близкие!
А время не лечит и лишь глубже рана,
В нашей любви было так много яда
Мы больше не вместе – это немыслимо,
Мы же с тобой друг от друга зависимы
И никого нам с тобою не надо.

Скажу, что буду ждать тебя – совру,
Скажешь, что ждешь меня – я не поверю,
Холодной зимой ты закрыл свои двери,
Оставив меня на морозе в пургу.
А я ведь решила – ПЕРЕЖИВУ!
И нелюбовь, и непогоду.
Я рано встала поутру
И позабыла про невзгоды,
Прошли январские морозы,
За ними - целая весна,
Я справилась, ведь я смогла,
Хотя не утешительны были прогнозы.

Ты говорил, что нам пора расстаться,
Ты говорил, не знаешь про любовь,
Когда просила я, ты начинал смеяться,
И я смеялась, только через боль.
Мы так любили, всей душой,
И всей душой мы ненавидели друг друга.
Вдвоем мы не могли найти покой,
Мы не могли в раз вырваться из круга.
Ну а потом все сцены отыграв,
Мы отошли подальше от кулис,
И ты пошел, меня чуть обогнав,
А я еще не все,
А я хочу на БИС!


Рецензии
Как знакомо до боли !

Ал Белый   25.05.2018 22:53     Заявить о нарушении