Вечность

Одиночество и смертная тоска.
В этой жизни нет желаний у меня.
Я в болоте этом заживо гнию.
Жду  смерти и забвения я жду.

Устал от жизни.
Умерла моя душа.
Склонил я голову.
Жду вечность я тебя.


Рецензии