Мне признаться порой тяжело...
Что безумно от жизни устал
Что работать как "конь" заебло
И в делах беспредел и аврал
Мне признаться порой тяжело
Что я чёрствым во всём становлюсь
Что на мир глянув через стекло
Я как белка кручусь и верчусь
Мне признаться порой тяжело
Что я зол хлеще буйных собак
Что веселье куда-то ушло
И совсем в жизни всё и не так
Мне признаться порой тяжело
Что в душе я хочу убивать
Но спасает одно ремесло
Это сладко в кроватке поспать
Свидетельство о публикации №118052509201