Я тебе помолюсь
Я тебе помолюсь
Сердце давит тоска
И грызет душу грусть
Ночь сегодня быстрей
Чем обычно прошла
Таким утром давно
Меня мать родила
Пролетел быстро год
Время мчится не ждёт
Все быстрее ведёт
Нашей жизни отсчет
Я читаю молитву
И прошу об одном
Помилуй мой дом
И живущих всех в нем
Дай мне выдержать
Жизни битву
Защити от невзгод
Весь страдающий род
Пусть владеет их разумом сердце
А не жадный и грешный живот.
Свидетельство о публикации №118052509192