Змея

Змея и мудрость и интрига
Она, загадка всех времен,
Совсем не читанная книга
И все вокруг, горят огнем.

Гори огнем невежество и глупость
Змея научит уничтожить тупость,
И мысли мудрые в пространство посылая
Зачем Таити, ведь здесь,
Подобье рая.

25.05.18 Сочи


Рецензии