соколом с орлами

Рейтинг? Нету никакого.
На стотысячных ролях.
Видно, не моя дорога
этот для Пегасов шлях.
Я на лошади, как кобель
на заборе. Что скрывать?
Сколько времени угробил,
полно горе горевать.
Надо соколом с орлами
через темный-темный лес,
ведь и в воду мог, и в пламя,
ведь служил в ВВС.


Рецензии