И снова о дожде

"Замокрела" весна на Кавказе.
Май цветущий весь в ливнях увяз.
Если день  без дождя - это праздник
Для людей,  живущих у нас!

Для растений, конечно, удача –
Им естественный нужен полив.
Для людей и животных  задача –
Все  дожди пережить и не сгнив...

Май кончается. На пороге
Летних месяцев череда...
Пусть же  солнышка будет в них много!
Для полива – дожди... иногда!


Рецензии