Д. С. Ч. 630 Как быть?..

                Почти  дословно.
"Как  быть?  Как  жить?  Как-кАк?
Как-кАк?  Как-кАк?  Как-кАк?"  -
"Ну  брось  ты,  сыно,  каркать!
Ну   брось  ты,  сыно,  как-ать!
Ну   брось  как-как-как-как-ать!
И  не  пускай  никак
свой  фейерверк  из  "как"*!"  -

?            ?             ?
   К        К        К
       А    А    А
          К К К
? К А К ? К А К ?
          К К К
       А    А    А
   К        К        К
?            ?             ?

"Ну  всё-то,  мать,  -  ну  так!
Но  всё-таки:  как-кАк?"

*  -  Фейерверк  в  оригинале  был  выполнен  в  цвете
шестнадцатицветной  шариковой  ручкой.

Послесловие:
выше  представлено  один  из  примерно  ста  черновиков
стихографики.
                До  1965


Рецензии