Хотела написать тебе скучаю...
Но толку с этого не будет вот беда!
Тебя со мной не будет понимаю.
От слов твоих и не осталось и следа...
А на секунду я поверила, что может
Все то что ты сказал не просто пыль.
Но вот меня опять печалька гложет.
Когда ж дойдет- меня ты не любил!?
Наверно я сама тебя нарисовала.
Вдохнула жизнь и страсть тебе дала.
В придуманном тебе я утешение искала.
Но обманула все же я саму себя!
Свидетельство о публикации №118052509141