все честно

Жалуемся? Никогда.
Всё, как быть должно.
Все честно.
Нас, гуляющих стада
им уже неинтересны.
Это те, которым в лом
сеют панику, а эти
прямо осаждают дом
и закидывают сети.
А дурак и есть дурак.
В этом деле теоретик.
Простофиля, всё не так,
как ты думаешь на свете.


Рецензии