отвару трав выпить

Кинут? Кинули. Зашквар.
Медицина здесь бессильна.
Не омлет, а Божий Дар.
Перепутал брат дебильный.
Перепутал. Был неправ.
Не по всем статьям мужчина.
Выпить бы отвару трав,
раз такая чертовщина.


Рецензии