Ночной дождик

Ночью дождик косой
Мне в окно стучался, 
Нарушая покой,
Другом притворялся.

Мол, ко мне выходи
(Не увидят люди!)
И со мною грустить
На крылечке будем...

И давай усыплять
Песней монотонной,
Только ночка была
Всё равно бессонной...


Рецензии